Neustart nach Corona

Ab Mittwoch, 1. Juli, findet auch wieder ein Volleyballtraining für die Jugend unter der Leitung von Doris Manhardt am Beachplatz in Engelshütt statt. Beginn ist um 17 Uhr.

bei der Volleyballabteilung wird gepritscht und gebaggert. Nicht nur in der Halle, sondern im Sommer auch auf dem vereinseigenen Beachvolleyballfeld in Engelshütt.

Beachvolleybaldfeld in Engelshütt

Das gesellschaftliche kommt ebenfalls nicht zu kurz. Die Kinder und Jugendlichen haben beim Grillen und Zelten ihren Spaß. Auch die Erwachsenen treffen sich in geselliger Runde zum Spielen und Grillen.

Auch zur Instandhaltung fallen immer wieder Arbeiten an. So ist ab und zu der Sand nachzufüllen oder die Umrandung zu erneuern. Für alle anfallenden Arbeiten sind stets fleißige Helfer am Werke.