Übungsstunden während der Ferien

TTC-Trainingsstunden während der Ferien

Trotz der nun begonnenen Sommerferien werden einige der Trainingsstunden des TTC Lam weiterhin durchgeführt.
So trainieren die Leichtathleten regelmäßig jeweils montags ab 18.30 Uhr zumeist am Sportgelände in Haibühl.
Die Seniorengruppe der Damengymnastik unter der Leitung von Gabi Moser wird bei trockenem Wetter montags jeweils ab 17 Uhr am Hartplatz bei der Doppelsporthalle trainieren.
Die Damengruppe der Gymnastikabteilung trifft sich zum abschließenden Training vor der Sommerpause nochmal am Montag, 27. Juli, um 19.30 Uhr in der Doppelsporthalle. Im August legen die Damen eine Trainingspause ein.
Die Kindertanzgruppe unter der Leitung von Oksana Grygorenko trainiert auch während der Sommerferien zum jeweils vereinbarten Trainingstermin, zur Zeit ist das der Mittwoch von 15 bis 16 Uhr und von 16.15 Uhr bis 17.15 Uhr.
Das Jugendvolleyballtraining findet bei passender Witterung mittwochs um 17 Uhr am Beachgelände in Engelshütt statt.
Die übrigen Trainingsgruppen, wie zum Beispiel die TeilnehmerInnen an der Wassergymnastik oder die Nordic-Walking-Gruppe, trainieren oder pausieren gemäß den Vereinbarungen mit ihren Übungsleiterinnen